江苏省职业学校第十三届啦啦操比赛暨江苏联合职业技术竞技宝官网DOTA2第二届啦啦操比赛成功举办

发布时间:2022-07-01 来源:学生管理处浏览次数:188

2022年江苏省职业学校第十三届啦啦操比赛暨江苏联合职业技术竞技宝官网DOTA2第二届啦啦操比赛于627-28日在线上平台成功举办。本次比赛由江苏省学生体育协会和江苏联合职业技术竞技宝官网DOTA2共同主办,比赛得到了江苏省啦啦操运动协会的全力支持,省内35所学校代表队近700余名运动员参与中职和高职2个组别、5个单项的云端角逐,我院21所办学单位的511名运动员参加了高职组别团体和单项的比赛。

开幕式于6281430在南京市玄武中等专业学校体育馆举行,江苏省职业学校体育工作委员会副秘书长戴国红主持开幕仪式。江苏省职业学校体育工作委员会主任孙兵代表组委会致欢迎词,南京市教育局副局长潘东标致开幕词,江苏联合职业技术竞技宝官网DOTA2副院长陶向东出席开幕式并宣布比赛开幕。


本届啦啦操比赛展示了花球和街舞示范套路以及技巧啦啦操。我院21支代表队于赛前录制参赛视频,赛时在云端逐一展示。虽未能线下相约,所有参赛队员依旧青春无畏、奋力拼搏、逐梦扬威。两天的比赛,节凑紧凑,井然有序,成绩喜人。其中,徐州财经分院获高职组团体第一名,常州卫生分院获高职组团体第二名,苏州工业园区分院获高职组团体第三名。在5个单项比赛中,徐州财经分院、常州卫生分院并列获得“花球校园啦啦操示范套路” 和“花球啦啦操自编套路”第一名;南京分院、苏州工业园区分院并列获得“街舞校园啦啦操示范套路”第一名;苏州工业园区分院获街舞啦啦操自编套路第一名;江宁分院获技巧啦啦操自编套路第一名。

本次啦啦操赛能如约举办,离不开所有工作人员、教练员、运动员、裁判员和志愿者的不懈努力,离不开各界人士对于啦啦操运动的关注和支持。希望每一位老师、每一位参赛运动员以本届啦啦操赛为契机,在职业教育大力发展的浪潮中,踔厉奋发、扬鞭启航。



返回原图
/