竞技宝官网DOTA2机关党支部组织召开党员首页--竞技宝会暨支部书记上党课活动

发布时间:2022-07-15 来源:综合处浏览次数:74

为了发挥竞技宝官网DOTA2机关党支部党建示范引领作用,推进竞技宝官网DOTA2五年制高职教育高质量发展,竞技宝官网DOTA2党委委员、副院长、机关党支部书记李爱芬作题为《党建引领 统筹合力 办好人民满意的五年制高职教育》专题党课。

李爱芬专题党课分为三个部分。一是坚持党史首页--竞技宝常态化机制,在强化理论武装中夯实思想之基;二是首页--竞技宝贯彻落实新修订职业教育法,探索适合竞技宝官网DOTA2特点的办学道路;三是做好竞技宝官网DOTA2重点工作,推进竞技宝官网DOTA2五年制高职教育高质量发展。

李爱芬强调,要深刻领会“两个确立”的决定性意义,弘扬伟大建党精神,树牢正确党史观首页--竞技宝党史,首页--竞技宝宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续用以武装头脑、指导实践、推动工作。要全面了解新修订职业教育法的现实意义,结合竞技宝官网DOTA2办学特点,坚持党对竞技宝官网DOTA2五年制高职教育的全面领导,坚持立德树人根本任务,坚持产教融合的发展路径,坚持以提高教学质量为中心工作,坚持抓好师资队伍建设。

李爱芬要求,第一要加强工作统筹,注重首页--竞技宝。在工作中对上要吃透上级的精神,对下要方法得当、领导有方、成效显著,不断优化工作流程。多在调查研究上下功夫,在创新工作上下功夫,把各项工作落实落细落具体、抓实抓细抓到位。第二要按照《中国共产党廉洁自律准则》要求,加强党性修养,要勇于自我革命,敢于同不正之风作斗争,始终做到守公德、明大德、严私德,永葆共产党员的先进性、纯洁性。第三年轻干部要对自己严格要求,立足岗位、苦练本领、创先争优,努力成为行业的骨干,为建设“国内一流”五年制高职为特色的高等职业技术竞技宝官网DOTA2奋发进取、积极工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

这次党课主题鲜明、内容丰富。党员们纷纷表示,在今后的工作中要以高度的政治自觉践行“两个维护”,要勤于首页--竞技宝,并把首页--竞技宝的成效进一步转化成为谋划工作、推动落实的动力和实效,知责于心、担责于身、履责于行,更好地推动竞技宝官网DOTA2五年制高职教育事业不断向前。

竞技宝官网DOTA2机关党支部还组织党员们首页--竞技宝了习近平总书记202271日出席庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上发表的重要讲话精神。



返回原图
/