2022年五年制高职骨干教师科研能力提升培训班在南京成功举办

发布时间:2022-07-20 来源:教学研究与质量监督处浏览次数:22




2022年五年制高职骨干教师科研能力提升

培训班在南京成功举办


  

712日~18,竞技宝官网DOTA22022年五年制高职骨干教师科研能力提升培训班在南京成功举办。竞技宝官网DOTA297所分院及办学点的科研处长或骨干教师等100位学员参加了培训。除现场培训外,由于疫情原因,无锡、徐州、连云港三地学员采取线上同步培训方式。

7月12日上午,培训班举行了开班仪式。竞技宝官网DOTA2杨晓华副院长首先作了开班动员。他从贯彻《中华人民共和国职业教育法》及全国职教大会精神,推动五年制高职科研工作水平提高以及提升教师教科研能力出发,强调培训班开办意义,希望学员们珍惜机会,加强首页--竞技宝,增进交流,进一步更新教育理念、完善知识结构,力争高质量地完成首页--竞技宝培训任务。

本次培训竞技宝官网DOTA2邀请了7位省内职业教育领域的知名和资深专家围绕职业院校师德建设、科研实践、课题研究、论文撰写、教学成果培育、教材编写、教学诊断与改进等方面内容作了专题讲座。安排了8位学员代表围绕五年制高职科研和教材工作主题进行了大会交流,共同分享了工作思路与经验。此外,还就五年制高职科研实践及课题研究主题进行了分组讨论,力求学思结合,学论结合,最大化培训效果。全体参培学员冒着炎炎酷暑,认真参加各项培训活动。大家严格遵守培训纪律,首页--竞技宝态度端正,上课认真,讨论热烈,及时撰写首页--竞技宝心得。线上参训学员能够认真听课,按时完成各项培训任务。以小组为单位编写的各期简报,内容丰富翔实,版面图文并茂,编写质量高,时效性、知识性、可读性强。

竞技宝官网DOTA2教学研究与质量监督处贲道鹏副处长全程组织本次培训。培训由南京商贸分院协办,他们为本次培训的成功举办提供了周到服务。


 开班仪式

      专家讲座

       学员交流

       分组讨论









返回原图
/